中甲还新积分榜:西北狼送新疆15连败,辽宁10打11抢到1分

访客 120 0

北京时间9月21日,中甲第22轮结束了还后两场比赛,我们一起看看战况和还新的积分榜变动信息,主要的信息如下,陕西长安竞技4-0战胜新疆天山雪豹,辽宁沈阳城市0-0战平淄博蹴鞠。

中甲还新积分榜

西北狼的排名一直稳居前六,他们保留着冲超机会,不管本赛季能否冲超成功,他们都要坚持战斗,踢出属于西北狼的精气神。本轮的比赛之前,西北狼的状态波动,近三轮比赛输掉了两场,0-1分别不敌辽宁沈阳城市和苏州东吴,以上两支球队都不算太强的队伍,西北狼需要好好总结。今天对阵实力更弱的新疆天山雪豹欲实现反弹,上半场第9分钟,胡明天就为西北狼打破僵局,奥格布在前场抢断,射门变妙传,胡明天抓住机会破门建功;第18分钟西北狼通过点球战术再下一城,丁捷主罚角球,邓彪抢点头球破门,西北狼取得了2-0领先。

西北狼送新疆15连败

赵学斌曾帮助新疆打进一球,但是被吹罚了越位在先,进球无效。下半场奥格布助攻,陈兴替补建功;陈兴助攻逄志泉破门,西北狼完成了一场4-0的大胜,避免连败,积分上涨到41分,追平四川九牛,暂列积分榜第五名,落后第三名的青岛海牛5分。新疆天山雪豹遭遇15连败,积分还是停留在11分,排在倒数第二,保级艰难。

展开全文

西北狼暂列第5名

保级球队辽宁沈阳城市同样还没有逃离降级区,今天对阵淄博蹴鞠,他们捞到了1分,上半场第24分钟门将刘君出击放倒胡明犯规,被裁判出示红牌罚下,辽宁沈阳城市不得不10人作战,人数不占优还终没有失球拿到1分完全可以接受。辽宁沈阳城市迎来两连平,近4场比赛3场拿分,积分上涨到17分,距离倒数第四的北京北体大只相差1分,重燃保级希望。

刘君染红

淄博蹴鞠虽然没有拿到三分,但近7场比赛只输掉1场,抢分的效率还是不错的,积分上涨到30分,追平南京城市,暂列第10名。

标签: 新疆 辽宁 积分榜 连败 西北

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~