遮天里的人 遮天是真的吗

访客 81 0

冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。

这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。

九龙拉棺,究竟是回到了上古,还是来到了星空的彼岸?

一个浩大的仙侠世界,光怪陆离,神秘无尽。热血似火山沸腾,若瀚海汹涌,欲望如深渊无止境……

登天路,踏歌行,弹指遮天。

遮天里的人 遮天是真的吗-第1张图片-上海同业公会

九龙拉棺

白衣神王-姜太虚

遮天里的人 遮天是真的吗-第2张图片-上海同业公会

白衣神王-姜太虚

以还后的精气,利用神王再生术为姜婷进行洗礼后,姜太虚自斩神王本源,将姜婷送回姜家,旋即离去,而再次突破,重获生机。后与盖九幽等人布局,于瑶池万族大会上出现,大战诸太古生物祖王,败七人联手,复以一对多,连环大战,杀死昊阳祖王、藤青祖王、太冥祖王在内二十人,而盖九幽、古天舒操控封神榜扫荡太古生物,使太古万族暂被震住。

展开全文

叶天帝-叶凡

遮天里的人 遮天是真的吗-第3张图片-上海同业公会

叶天帝-叶凡

叶凡:本书男主角,与众老同学在泰山聚会时一同被九龙拉棺带离地球,进入北斗星域,得知自己是荒古圣体。历险禁地,习得源术,斗圣地世家,战太古生物,重组天庭,叶凡辗转四方得到许多际机遇和挑战,功力激增,眼界也渐渐开阔,还后以力证道,取得各族认可,成就天帝果位,率天庭举教成仙。

姬紫月

遮天里的人 遮天是真的吗-第4张图片-上海同业公会

姬紫月

姬紫月:本书女主角,初次出场于姬家袭击颜如玉的行动,因被叶凡劫持一同经历青铜古殿历险,依靠碎裂的神光遁符解除禁制,反过来挟持叶凡。后一同进入太玄派寻找秘术,在叶凡逃离太玄后姬紫月于孔雀王之乱中被华云飞追杀,又与叶凡相遇,被叶凡护送回姬家,渐渐对叶凡产生微妙感情。后成为叶凡的妻子,千载后于飞仙星成仙。七十万年后,于红尘中历九世而化战仙的叶凡与狠人、无始、冥皇汇合,强势打入仙域,一家得团圆。

庞博

遮天里的人 遮天是真的吗-第5张图片-上海同业公会

庞博

庞博:叶凡大学时还好的朋友,壮硕魁伟,直率义气。到达北斗星域后因服用了圣果被灵墟洞天作为仙苗,在青帝坟墓处为青帝十九代孙附体离去,肉身被锤炼至四极境界。后叶凡与黑皇镇压老妖神识,庞博重新掌控自己身躯,取得妖帝古经和老妖本体祭炼成的青莲法宝,习得妖帝九斩和天妖八式,但仍伪装成老妖留在妖族。出关后找上叶凡,多次与他共进退。星空古路开启后由此离开北斗,后被困于妖皇墓中,但被叶凡救出。得叶凡授予者字秘、一气化三清,与叶凡同闯试炼古路,一同建设天庭。

安妙依

遮天里的人 遮天是真的吗-第6张图片-上海同业公会

安妙依

安妙依:主角红颜,妙欲庵当代传人,外表却极其圣洁淡雅,更有一种勾魂魅力。可能是狠人大帝传人之一。投资叶凡,对其献身,却因此与叶凡产生真正感情,后远走西漠修佛,期间曾与叶凡两度春风,约定成仙后与叶凡再续前缘。后死于须弥山冲击仙路失败。十二万五千余年后出现一朵相似的花,名为寇晓晓。

姬皓月

遮天里的人 遮天是真的吗-第7张图片-上海同业公会

姬皓月

姬皓月:姬家七公子,姬紫月亲兄,为稀世神体,修有海上升明月的轮海异象。

李小曼

遮天里的人 遮天是真的吗-第8张图片-上海同业公会

李小曼

李小曼:叶凡大学时期的女友,婀娜挺秀。在荧惑古星时被鳄祖分化出的神胎附身,和叶凡一同被带到北斗星域,屡次对他态度势利,成为华云飞盟友,与叶凡为敌,自愿跳入荒古深渊,后成为荒奴。

标签: 真的

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~