网站首页 > 新闻中心 > 会员动态

会员动态

五同同步带公司举行扶贫帮困签约和演讲比赛

2021-06-28


五同签约.png

 6 月 5 日,五同公司开展了“以党建为引领 助力企业高效发展”活动, 班组长以上干部参加。活动主要有扶贫帮困签约仪式和“产品质量是生命,客户满意为宗旨”为主题的纪念建党100周年演讲比赛。董事长沈玉明出席并讲话。

五同公司党支部与当地果园村签订了《城乡党组织结对帮扶活动协议书》,并与2名村贫困学生签订《爱心助学协议书》,沈玉明对帮困孩子提出了殷切希望,并送上了帮困助学金。

14 名来自公司各部门的员工,围绕公司“产品质量是生命,客户满意为宗旨”的主题思想,结合自己岗位和做法,为自己的职业能力提升、公司的发展及为今后创造更美好的生活畅谈自己的想法、建议,表达了他们对于对党、对事业的感悟认知和深层理解,抒发了他们对党、对公司、对工作真挚的感情。

航头镇党委副书记黄震作了讲话,他说,五同一路走来,印证了五同人同心同德、同甘共苦、同心 协力,共同向着目标迈进的奉献拼搏精神。相信五同公司在全体员工的共同努力下将会发展得更大更强更好。

沈玉明在会上强调,大家在今后的工作中要加强学习,把庆祝建党100周年的激情转化为搞好本职工作的强大动力,要努力成为“有知识、高技能、懂管理”的企业骨干。要大力弘扬精益求精的工匠精神,攻坚克难,奋发有为。只要公司上下齐心努力,企业一定能立于不败之地,五同的明天更美好。(倪美华  摄影报道)


电话:021-63214083

地址:上海市福州路107号261室

邮编:200002

E-mail : srita261@aliyun.com