网站首页 > 新闻中心 > 会员动态

会员动态

上海橡胶工业同业公会召开十届四次会员大会暨理事会

2021-06-04

      



       公会理事会.jpg519,上海橡胶工业同业公会在上海彭浦橡胶制品有限公司召开十届四次会员大会暨理事会,上海橡胶工业同业公会理事长,上海回力鞋业董事长、总经理陈波主持。

上海彭浦橡胶制品有限公司董事长吴秋华作为东道主致欢迎词。会议审议通过2020年工作总结(草案)、2020年会费收支情况报告(草案)、2020年监事会工作报告(草案)和2021年工作计划(草案),宣读《关于参与打击非法社会组织活动的倡议书》,上海塑料研究所副总工程李敏在会上作了技术交流,介绍了新开发的橡胶制品。

 会议认为, 2020年公会以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,带领各会员单位迎接挑战,助力企业转型升级,努力克服新冠疫情带来的影响,助力会员单位复工复产,帮助解决实际困难,体现了公会服务企业的宗旨。

会议要求,2021年是我国“十四五”规划的起步之年,也是我国橡胶工业深入推进转型升级、转变发展方式、补短板、强弱项、高质量发展的攻坚期。公会要继续以服务企业、规范行业、发展产业为宗旨,积极引导企业坚持绿色发展、抓好科技进步,努力提升中国制造能力,在国际国内双循环的战略实施下,做好做优上海橡胶企业的金子招牌,努力实现高质量发展。

 会后,与会者参观了另一会员单位江苏冠联科技股份有限公司。(雪斐/文   滕婧/摄)


电话:021-63214083

地址:上海市福州路107号261室

邮编:200002

E-mail : srita261@aliyun.com