网站首页 > 新闻中心 > 海外动态

海外动态

倍耐力自行车胎也疯狂,全新公路真空轮胎面世

2020-08-28

倍耐力一直在世界高端轮胎销售市场有着巨大优势,为包括法拉利、兰博基尼等品牌超豪华跑车原装配套轮胎,也是一级方程式大奖赛F1的轮胎供应商之一。

殊不知,倍耐力自行车胎也疯狂!20176月宣布重返自行车轮胎领域、推出第一款P Zero Velo开口式外胎之后,727,倍耐力再次宣布推出两款针对专业公路竞赛和高性能产品系列的自行车真空胎。

倍耐力表示,两款轮胎分别为全能型P Zero Race TLR和更流畅的P Zero Race TLR SL版本,定位顶端,完善了产品系列,使倍耐力成为竞速自行车轮胎领域的佼佼者。

两种型号由公路自行车世锦赛冠军现属车队参与,历经3年的研发和工程设计以及两年多的公路测试,即将于7月28日起在欧洲、中东、非洲、北美和亚太地区市场的高端自行车商店和线上进行销售。

全能型TLR轮胎,采用倍耐力TechWALL+技术加固真空胎体。具有出色的抓地力表现、极佳的流畅性、出色的抗刺穿性能,并且自重较轻。

更流畅的SL型专为性能爱好者设计。该款轮胎设计展现真空胎技术的主要优势,从抓地力到流畅性,强调速度和操控的最高水平,是倍耐力有史以来最轻、性能最强的自行车轮胎。

两款轮胎采用了Smart EVO创新配方,使用了3种不同的聚合物,使其在干湿路面上具有更好的抓地力、极低的滚动阻力和卓越的舒适性。来源: 中国橡胶网)

 

电话:021-63214083

地址:上海市福州路107号261室

邮编:200002

E-mail : srita261@aliyun.com