网站首页 > 新闻中心 > 会员动态

会员动态

双钱(安徽)回力公司抗洪抢险逆行记

2020-08-25

一段时间以来,持续降雨导致长江安徽段江水超过警戒水位。 7月10日晚10点,双钱集团(安徽)回力轮胎有限公司接到所处的芜湖市无为县二坝镇政府请求支援的通知后,第二天一早,在党委书记阙燕青的带领下,一支由党员干部、一线生产员工、团员青年等50余人组建的第一批防汛救灾青年突击队,来到三支笔抢险救援点装运防汛沙袋,保卫无为大堤。

截至7月21日,双钱安徽回力公司共组织了7批180余人的防汛小组,奋战在三支笔、二坝镇蛟矶村、华谊天原件杂码头、华谊大道等抢险救援点,装运防汛沙袋,保护堤坝。在人员紧张的情况下,公司仍保证每天有50人的抗洪抢险小组24小时原地待命,随时可以赶赴抗洪抢险现场。

一些员工除了积极参加单位的组织抗洪抢险突击队外,还利用休息时间参与当地村委会组织的巡堤、抢险任务。大家不惧险情、不畏艰苦,脚被雨水得浸泡发了白,手掌磨出了血泡,但都全然不顾,依旧在暴雨中救援,展现出了双钱回力人的责任和担当。                    (惠立)

 

电话:021-63214083

地址:上海市福州路107号261室

邮编:200002

E-mail : srita261@aliyun.com