网站首页 > 新闻中心 > 会员动态

会员动态

双钱江苏公司召开落实“克难提效年”管理会议

2020-07-21

6月25日,江苏公司召开“转变作风、聚焦现场、强化落实贯彻“克难提效年”和“五大系列行动”要求管理会,公司中层以上管理人员参加会议。

会上,公司党委书记、工会主席王小平;双钱公司总经理助理,江苏公司党委副书记、总经理石太平分别就进一步落实华谊集团“克难提效年”和双钱公司“五大系列行动”要求,开展“三学三比”主题实践活动提出要求。

王小平在讲话中要求全体管理人员强化经营意识、主体意识、对标意识。一是要真正学习领会华谊集团党委书记、董事长刘训峰在双钱调研时的讲话精神和双钱公司党委书记、董事长章万友在江苏公司调研时的讲话精神,统一思想,提高认识,端正态度,力争有好的结果;二是积极推动华谊集团“克难提效年”、双钱公司“五大系列行动”和江苏公司“三学三比”主题实践活动公司级8大课题,支部级49项课题的实施;三是要全面对标找差,体现核心工厂的要求,要有核心要求、核心产品。要进一步转变作风,聚焦现场把事情做实。要以时不我待的精神,按照“现在做、马上做、认真做、努力做”的双钱格言推进工作的落实。

石太平在讲话中指出,江苏公司满负荷生产来自不易,需要我们好好珍惜,不管生产任务有多紧迫,我们务实的工作态度必须坚守。必须做到几个反思。一是反思安全生产工作,尤其是装备几个中心的负责人对现场安全运行要关心到位;二是反思课题的完成情况,今天主导的行动计划,关键是落实层面,下面解决不了的问题就是部门长的问题;三是对产品质量的反思,现场质量的把控是我们的根,关键要有好的导向,现场的问题要关注解决。

在谈到华谊集团今后五年对双钱公司发展定位规划时,石太平指出,江苏公司作为双钱公司核心工厂,要按照“211”目标去努力,要发挥管理团队的优势,把好的想法转变为优势,要学习三爱富的经验,树立和延续集团的要求,“江苏公司的事就是自己的事”“”“本部门的事就是自己的事”。

石太平在谈到销售工作时指出,工程胎和回力胎销售技术等各方面的人员都要参与进去,要把优秀的同志派到销售上去,江苏公司销售人员和技术人员应该成为最有荣誉感的岗位。

会后,公司领导带队分五组到生产、施工现场开展安全生产大检查,对各工区、部门节日期间的安全生产工作提出具体要求。

(杨勇)

 

 

电话:021-63214083

地址:上海市福州路107号261室

邮编:200002

E-mail : srita261@aliyun.com