网站首页 > 新闻中心 > 会员动态

会员动态

双箭股份召开首届全国经销商大会

2020-07-21



双箭经销商会议.jpg 72,双箭股份召开首届全国经销商大会,董事长沈耿亮、副总经理郎洪峰、副总经理兼销售公司总经理包桂祥、研发中心主任庄炳建、技术部经理叶扬政及来自全国各地的80余家经销商齐聚一堂,共话发展。

郎洪峰在致辞中表示,此次合作对双方的发展具有重要意义。下一步双方将共享渠道产品、深度融合,在广告宣传、信息化建设、人才培养等方面开展全面合作,打造成功合作模板并向外推广。

沈耿亮指出,2019年公司创新发展、砥砺前行,创造了历史奇迹,销售收入取得较好成绩。这得益于我们保持了永争一流的决心、攻坚克难的勇气、真抓实干的作风和创新进取的意识。展望2020年,我们要进一步自我加压、勤勉工作,努力实现营销新跨越。

副总经理包桂祥主持会议,并发布《经销商管理办法》。他指出,双方应抓住当前良好的发展态势,科学制定中长期发展规划,合理配置、充分利用有效资源,增强发展优势,打造具有强大竞争力的输送带品牌。

会议还进行了新产品发布。(刘莉莉 摄影报道)

电话:021-63214083

地址:上海市福州路107号261室

邮编:200002

E-mail : srita261@aliyun.com