网站首页 > 新闻中心 > 行业动态

行业动态

胶管胶带分会召开两项输送带团体标准线上工作会议

2020-07-06

6月10日,胶管胶带分会秘书处召集《防物料粘附钢丝绳芯输送带》和《防物料粘附织物芯输送带》两项团体标准编制小组成员召开了15人的线上工作会议,落实了两项团体标准编制工作进度和质量要求。

胶管胶带分会专家组组长陶大君就防粘附输送带技术及该团体标准应用前景进行了概述及分析,并对两项标准编制工作方案提出了建议,与会专家进行了认真研究。无锡百年通工业输送有限公司作为两项标准编制小组的组长单位分别向会议提交了《防物料粘附钢丝绳芯输送带》和《防物料粘附织物芯输送带》两项标准的草案与编制说明,经过参会专家的认真研讨,就两项团体标准的技术指标、试验方法、引用文件等细节进行了修改补充,会后由编制小组组长单位无锡百年通工业输送有限公司进一步修正完善,并于6月下旬将修改后的草案提交分会。该两项团体标准是对输送带国家标准的补充,针对用户差异化产品的需求,适应输送带市场个性化发展趋势,能有效增加输送带产品的使用范围,提升产品使用性能及质量档次,未来或有较大的应用前景。(来源: 中国橡胶网)

电话:021-63214083

地址:上海市福州路107号261室

邮编:200002

E-mail : srita261@aliyun.com