网站首页 > 新闻中心 > 行业动态

行业动态

坐标东北,将建实心胎和再生胶基地

2020-04-29

朝阳华兴万达轮胎有限公司自2月21日正式复工以来,在疫情严密防控机制的保证下,实现了满负荷生产和高效率运转,做到疫情防控、经济发展“两手抓、双胜利”。 

华兴万达轮胎正在筹划第四期扩建项目,上马实心胎和再生胶项目,设计年产实心胎800万条、再生胶20万吨,并被写进了2020年北票市政府工作报告。从内胎到外胎,从轮胎到原材料,华兴万达轮胎正加快转型升级步伐,实现从原材料、内胎(垫带)、外胎全产业链发展的模式,打造全国知名的轮胎产业基地。作为北票市重点企业,多年来,华兴万达轮胎在加快发展的同时,积极履行社会责任。自2017年开始,先后包扶大板镇黄土坎村和哈尔脑乡下杖子村,在招工方面,对有劳动能力的贫困户优先录用,为脱贫攻坚事业作出了积极贡献。

今年是脱贫攻坚决战决胜之年,华兴万达轮胎响应朝阳市委市政府号召,捐赠50万元助力脱贫攻坚,为扶贫攻坚再献力量,彰显了企业的大爱精神。
    企业的付出得到了社会的认可。当地政府部门积极协助、指导企业复工复产。锦州银行北票支行针对企业防疫物资短缺的问题,积极筹措,为企业送来了口罩、酒精等防疫物资。311,还成功为华兴万达轮胎发放54.16万美元流动资金贷款,并及时将资金按照国际业务流程进行支付,使滞留在港口进口的原材料得以顺利清关,有效缓解了企业的资金压力以及原材料紧张的状况。华兴万达轮胎有限公司自2013年创建以来,发展脚步从未停歇,规模不断壮大,实力与日俱增,历经3期扩建,目前日产丁基内胎6万条、垫带4万条、冷补胶片1万个,已经形成了年产2000万条内胎的生产能力,成为全国最大的内胎生产基地。来源: 中国橡胶网)

 

 

 

 

电话:021-63214083

地址:上海市福州路107号261室

邮编:200002

E-mail : srita261@aliyun.com