网站首页 > 新闻中心 > 行业动态

行业动态

中国轮胎企业排名正式发布并举行授牌仪式

2019-09-18

8月21~23日,在宁夏银川召开的“橡胶工业绿色化数字化高质量创新发展高峰论坛”期间,中国橡胶工业协会《中国橡胶》杂志社正式发布了2019年度中国轮胎企业排行榜,并举行了隆重的授牌仪式。

中国橡胶工业协会会长邓雅俐表示,一年一度的杂志社年会,每年在不同的地方召开,为推动业界技术交流,在促进合作与发展方面发挥了重要的作用。一年一度的轮胎排行榜,也让我们洞悉了企业的拼搏进取和行业的调整。

企业排名活动连续举办四届以来,获得了业内的高度关注和支持,2019年度排名活动更是得到了意大利科美利奥•埃科利公司(COMERIO ERCOLE S.p.A.)的冠名赞助。

今年共有53家内外资轮胎企业参与了排名活动。与上年排名比较发现,今年参与排名的轮胎企业总数量有所减少,但是在结构方面发生了很大的变化,一定程度上反映了中国轮胎行业的未来发展趋势。

中国轮胎企业排名发布和授牌仪式在悠扬的乐曲声中隆重举行。本次会议同时发布了“2019年度轮胎企业专利排行榜”,并首次尝试发布了“2019年度轮胎企业畅销品牌和规格”。(来源: 中国橡胶网)

 

电话:021-63214083

地址:上海市福州路107号261室

邮编:200002

E-mail : srita261@aliyun.com