网站首页 > 新闻中心 > 会员动态

会员动态

回力鞋业公司召开2019年度品牌管理会议

2019-09-18

回力品牌管理会议.jpg

96,回力鞋业公司召开“秩序与精神”品牌管理会议,公司经销商及供应商参加了本次会议。

总工程师马庆华在欢迎辞中对多年以来始终支持回力努力开拓市场的广大合作伙伴表示诚挚的感谢。马庆华说,面对日趋激烈的市场竞争环境,想要成功就必须在品牌传承和创新方面实现坚守与变革同行,需要精准的市场调研和超凡的智慧,创新品牌培育策略,希望所有的回力家人们一起使出回天之力,共同开拓回力的美好前景。

常务副总经理张若松在会上阐述了回力下一阶段的销售策略。张若松指出,回力未来将更加关注于经销商的渠道建设、管理方式、企业文化、公众形象和终端门店的合作模式,确保符合回力品牌对于市场的定位,以维护回力品牌形象。为此,希望每一位经销商努力践行“三严三是”的发展要求,即严肃维护品牌形象、严谨发展销售渠道、严格管控销售体验,以“是否发展了市场、是否发展了品牌、是否发展了产品”作为对经销商的终极考核。这是回力品牌持续盈利增长的根本,也是回力品牌继续前行的动力。

党委书记、执行董事陈波就回力今后的发展作了专题发言。陈波指出,2016年以来,公司一直致力于中华老字号回力品牌的发展和重新出发。在所有回力人的共同努力下,回力品牌的市场影响力在不断扩大,客户对市场的期望得到了更好地满足,对回力品牌也有了更深刻的认识。在取得成绩的同时,公司也看到了在高速发展过程中存在的不足,为此全体回力人必须加倍努力工作。我们需要进一步解放思想,创新机制,讲好新时代的回力故事,培育新一代国货潮牌,使之成为一代代消费者“永远的陪伴,永恒的记忆”。

陈波强调,新时代新要求,回力品牌需要通过更加市场化、专业化、制度化来进行统筹管理,未来的回力诚挚欢迎每一个更具开拓创新精神的实力合作伙伴加入回力的队伍,为回力明天的发展注入新鲜血液。“有秩序”是回力发展的保障,“有精神”是回力发展的根基。回力的“秩序与精神”,就是把我们每个人虽微如萤火,但终将汇聚成回力的熠熠星河。

销售部、采购部和市场部负责人就各自分管的业务,向与会者分享了“新时期如何做好新零售”“订单、生产与交付管理”“构建销售秩序”的主旨演讲。(惠立)

电话:021-63214083

地址:上海市福州路107号261室

邮编:200002

E-mail : srita261@aliyun.com