网站首页 > 新闻中心 > 会员动态

会员动态

双钱重庆公司实施举措促进产能释放

2016-07-25

    6月28日,重庆公司三届二次董事会召开。双钱公司常务副总经理、重庆公司董事长常毅,重庆轻纺集团副总裁、重庆公司副董事长李兴强,双钱公司财务总监薛建民、副总经理谢化顺,重庆公司党委书记、副总经理刘玉彩,销售公司副总经理朱坚等董事、监事出席会议。会议由常毅主持。

    会上,刘玉彩首先代表重庆公司向董事会作了2015年工作总结和2016年工作计划的报告。随后,重庆公司财务总监王杨勤就本次董事会相关报告和议案进行了说明。在听取报告和议案说明后,与会董事、监事就相关内容进行了认真讨论和沟通,并发表了意见。常毅通报了双钱公司改革、调整工作,近阶段销售以及重庆公司下阶段产能提升项目策划等情况。

    李兴强、薛建民、谢化顺等领导先后作了讲话。他们指出,过去一年,受经济下行压力以及市场竞争加剧影响,重庆公司面临着较大的发展压力。今年以来,重庆公司按照双钱公司改革、调整要求,积极承接载重产能转移工作,抓调试、提产能,抓工艺、稳质量,促进了产能有效释放,实现了经营形势不断向好。但市场形势仍然复杂艰巨,重庆公司要抓住产能释放、产量提升的契机,继续苦练管理内功,夯实发展基础,深挖降本潜力,确保全年扭亏为盈。

    最后,常毅作了总结讲话。常毅对重庆公司经营班子和干部职工过去一年所做的工作表示肯定。他指出,公司当前虽面临着严峻经营形势,但挑战与机遇并存。公司要抢抓机遇,积极做好承接产能转移、促进产能释放这篇大文章。要按照时间节点抓好转移规格、转移设备的调试工作,在保证质量的前提下,确保产量持续提升。同时,公司还要认真策划好下阶段产能提升项目,精心组织,反复测算,力求最优。常毅强调,要持之以恒抓好单耗、物耗、能耗、工耗控制,将各项降本举措落细落小落实。公司全体干部要上下一心,积极作为,为不断提升公司经济运行质量、实现全年扭亏为盈作出更大贡献。 


电话:021-63214083

地址:上海市福州路107号261室

邮编:200002

E-mail : srita261@aliyun.com