网站首页 > 新闻中心 > 会员动态

会员动态

百年回力演绎经典 创新回力健康运动

2016-07-07

    4月22日,第34届中国国际体育用品博览会在福建福州开幕。中国体育联合会主席晓敏女士来到回力展台,听取回力公司党委书记、执行董事周炜介绍回力发展情况。回力品牌以"百年回力,创新回力"的主题,以“二龙戏珠,鲤鱼跨龙门”的形象在体博会再次亮相。本届博览会吸引了1300多家企业报名参展,展区净面积达8.8万平方米,参展企业家数创历史新高。

    本次展会回力又一次展现出“专业运动”的看家本领,各类专业运动鞋换代产品不断传承发展,与专业机构联合开发了适用学生足球运动的足球鞋,共有两大系列三大功能,还有适用全民健身的马拉松鞋和武术鞋;更有回力多年来运用新技术、新材料、新工艺研发的“时尚幻面鞋”、“手绘工艺鞋”、“多彩反光鞋”,以及“3D印刷、飞织帮面运动鞋”、”等一批功能类产品的集中亮相而令人目不暇接,展现出回力品牌坚持与时俱进的创新活力……

    自北京奥运会和上海世博会以来,回力鞋业抓机遇、迎挑战,坚持创新驱动、转型发展,以“两头在内、品牌运作”的企业新模式,打造“专业运动、健康运动、时尚运动”的品牌“三相定位”新内涵,逐步走出一条以“订单管理”和“授权经营”双轮驱动的发展新路子,市场规模以大规模的年增长速度发展;近年来又勇敢迎接“互联网+”、“智造产品”等时代新潮流。正可谓“百年回力演绎经典,创新回力健康运动”,回力人传承创新的奋斗之路将永无止境。

    本届体博会回力展台精心制作:“二龙”寓意传承和创新,“珠”为回力商标,“二龙戏珠”象征回力品牌在传承和创新下,连绵不断的发展。远远望去——回力展台竖立着三道龙门,寓意着回力品牌发展不断跨越的三阶段,也就是回力的历史、现在和将来。三道龙门形成时光穿梭机,而其中则排列展示回力产品的辉煌,整体形象与地面的喜庆绣球展台相呼应,具有强烈的视觉冲击感;背景则由回力品牌各项赞誉所组成。既呈现了回力深厚的“历史文化底蕴”,又揭示了勇逐“时尚潮流”的新风尚,强烈的“正能量”品牌文化气息扑面而来。       (回力鞋业)


电话:021-63214083

地址:上海市福州路107号261室

邮编:200002

E-mail : srita261@aliyun.com